Количество сообщений : 92 Localisation : Все равно не знаете... Дата регистрации : 2006-01-05
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 6:19
Elleri пишет:
tokugavu пишет:
спосибо за помощь!
усегда пожалуйста..а рассказик пиши!))
Угу, только с вами тут пообщаюсь немного, а потом примусь за работу
tokugavu DSWarGeneral
Количество сообщений : 92 Localisation : Все равно не знаете... Дата регистрации : 2006-01-05
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:04
У меня кстати появилась идея писать рассказ по ходу игры, т.е., что будет творится в игре то будет написано в рассказе...
Elleri DSmember
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2006-01-03
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:09
tokugavu пишет:
У меня кстати появилась идея писать рассказ по ходу игры, т.е., что будет творится в игре то будет написано в рассказе...
это уже называется летопись =) вот надо вакансию летописца открывать))
tokugavu DSWarGeneral
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:10
Elleri пишет:
tokugavu пишет:
это уже называется летопись =) вот надо вакансию летописца открывать))
Откроем свой литературный кружок вобщем
Elleri DSmember
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:12
tokugavu пишет:
что-то тебя на литературу-поэзию и прозу потянуло...ты меня пугаешь)))
tokugavu DSWarGeneral
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:17
Elleri пишет:
tokugavu пишет:
что-то тебя на литературу-поэзию и прозу потянуло...ты меня пугаешь)))
Пугаю в каком смысле? Ты думаешь я "ботаник-инвалид", который кроме учебников, литературы и компьютера ни чем не занимается? Я просто чувственный человек, но при этом не всегда бываю мягким и пушистым и имею жуткий характер.
Elleri DSmember
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:18
tokugavu пишет:
Пугаю в каком смысле? Ты думаешь я "ботаник-инвалид", который кроме учебников, литературы и компьютера ни чем не занимается? Я просто чувственный человек, но при этом не всегда бываю мягким и пушистым и имею жуткий характер.
ты ботаник???неееее..просто наш любимый генерал и такие красивые и трогательные рассказы пишет..вот в мозгу и не умещается =) ЗЫ.а ктожь мягкий и пуффыстый..я тож не такая... ______________________________________________ НЕ ФЛУДИТЬ МОДЕРАТОР SAYBAYBAY
tokugavu DSWarGeneral
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:22
Elleri пишет:
tokugavu пишет:
ты ботаник???неееее..просто наш любимый генерал и такие красивые и трогательные рассказы пишет..вот в мозгу и не умещается =) ЗЫ.а ктожь мягкий и пуффыстый..я тож не такая...
Воспринял как комплемент, за понравившейся рассказ и стихотворение
Elleri DSmember
Тема: Re: Про рассказик=) Чт 12 Янв а 7:23
Хоть эта тема находится в разделе флуд.Но совесть разбудите. хватит заполнять ее бестолковыми разговорами. Буду удалять сообщения являющиеся "жестоким флудом",чтобы тему не засорять.
_____________________________________________ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ блин эта моя тема некатит+) Злюка=)Эт я