| Заявка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
CrispyAnime DSmember
Количество сообщений : 45 Localisation : Япония Дата регистрации : 2006-01-11
| Тема: Заявка Ср 11 Янв а 8:30 | |
| 1) Yuki (Warsmith) 2) 40 (растёт не по дням, а по часам) 3) больше 6 часов 4) когда на учебе - то после 16:00 когда отдых - то с 9:00 до 23:00 5) Стрим Нео-25 6) Рома (друзья называют Криспи или Аниме), 17 лет, живу в Москве, аська - 214401018, играю в онлайновые игры начиная с Ultima Online, бешенный фанат Anime ^_^', ну курю и не пью ^_~ Если будут еще вопросы - то задавайте ^_~ | |
|
| |
GromHellScream DSSecondLider
Количество сообщений : 144 Дата регистрации : 2006-01-05
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:02 | |
| Люблю я аниме... Я хз,вроде у нас уже есть 2 крафтера,а это многовато,но можно взять в учёт то,что они почти никогда не online.Вот нам бы клан ресатель не помешал,а Элери видать невнимательно прочитав моё сообщение начала качать простого ресателя.Хмхмхм... В общем если тебя не затруднит создай другого перса с более ПвП пригодной профой.Думаю 2 крафтера это много,а 3 и подавно. Каков будет ответ? | |
|
| |
CrispyAnime DSmember
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:10 | |
| Тогда просто скажите какого персонажа качать ^_~ Для меня это не проблема ^_^ | |
|
| |
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:10 | |
| Кстати личную информацию лучше размести в болталке в соответствующем топе. | |
|
| |
CrispyAnime DSmember
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:12 | |
| Прошу ответ на мой последний вопрос ^_^ | |
|
| |
tokugavu DSWarGeneral
Количество сообщений : 92 Localisation : Все равно не знаете... Дата регистрации : 2006-01-05
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:14 | |
| Как Генерал, советую прокачать: SwS (Sword Singer), BD (Blade Dancer) PP (Pophet), или боевой класс (лучник или маг). Нам нужны все из этих мною перечисленных. | |
|
| |
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:16 | |
| Ну знаешь на ПвП сервере раскачка не для кого не проблема xD Ну качай,качай...ну вообще клану нужны маги поддержки,но это очень нудно т.к. в пвп ты просто тупо стоишь и хиляешь.Орков шаманов вроде достаточно.Вот нам бы Тиран пожалуй ещё один не помешал(у нас один ток,второй матёрый свалил),не помешал бы БД или СвордСингер,ещё можно дестроера т.к. довольно долго может в пвп отвлекать на себя дагерщиков.Думай,выбирай.Можешь свой вариант предложить(БаунтиХантер не канает )
Последний раз редактировалось: (Ср 11 Янв а 9:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
CrispyAnime DSmember
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:17 | |
| Буду качать Sword Singer'a - ник в игре будет GravityAnime
Вы не против ? | |
|
| |
tokugavu DSWarGeneral
Количество сообщений : 92 Localisation : Все равно не знаете... Дата регистрации : 2006-01-05
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:18 | |
| - CrispyAnime пишет:
- Буду качать Sword Singer'a - ник в игре будет GravityAnime
Вы не против ? ЗА, качай... | |
|
| |
CrispyAnime DSmember
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:20 | |
| А к кому мне обращаться в игре чтобы вступить ? | |
|
| |
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:20 | |
| Да,танцор у нас в клане ест, вот песенника нету=).Принят.Закрыто. | |
|
| |
| Тема: Re: Заявка Ср 11 Янв а 9:21 | |
| Ко мне или SguezeeR(он лидер,а я второй лидер(потом какнить расскажу почему). | |
|
| |
| Заявка | |
|